CONDICIONES GENERALES DE VENTA

Artículo 1: Alcance

 

Estas condiciones generales de venta especifican los derechos y obligaciones del comprador con respecto a los productos vendidos a través del sitio comercial accesible desde el sitio web www.motche.com, en el marco de un sistema de venta a distancia.

El contrato que se establezca en caso de un pedido efectivo en el marco y según las condiciones a que se refieren estas condiciones generales de venta, se rige por la normativa de venta a distancia, como resulta en particular del Código del Consumidor, así como de las disposiciones específicas. mencionado a continuación.

El pedido implica la aceptación irrevocable por parte del comprador de las condiciones generales de venta. El cliente declara tener capacidad para celebrar este contrato, es decir tener la mayoría legal y no estar bajo tutela o curaduría.

 

Artículo 2: Identificación del autor de la oferta

 

Motché París-Lima - Carole Fraresso

Sede: 7 allée de la Fontaine de Vignau. 64100 Bayonne, Francia.

Siret: 819958158 00027

Atención al cliente: contact@motche.com

Artículo 3: Artículos

Los artículos ofrecidos a la venta son los que aparecen en el sitio www.motche.com el día de la consulta del sitio por parte del Cliente.

Motché Paris-Lima no vende artículos de segunda mano, defectuosos o de menor calidad que los estándares ofertados en el mercado.

Algunas de nuestras piezas son copias únicas; Están hechos de materiales preciosos (oro de 18 quilates, oro de 14 quilates, plata 950, vermeil (24 quilates), cobre dorado (24 quilates)) y piedras preciosas naturales.

Las fotografías que ilustran nuestros productos son solo indicativas y pueden resultar ligeramente diferentes a la realidad debido a la configuración de la pantalla del Cliente y la iluminación durante las tomas fotográficas. De ninguna manera comprometen a la empresa Motché Paris-Lima.

Además, al ser creaciones artesanales, los artículos pueden presentar irregularidades en el acabado, ligeras diferencias en las dimensiones y / o colores inherentes al material natural o en la fabricación “artesanal”, que no pueden considerarse defectos mayores. . No se puede cuestionar la responsabilidad del vendedor y la validez del pedido no se puede ver afectada.

Motché Paris-Lima pone el máximo cuidado en poner en línea información relativa a las características esenciales de los productos, en particular mediante descripciones detalladas y fotografías ilustrativas de los artículos. Sin embargo, si se hubieran producido errores u omisiones en esta presentación, Motché Paris-Lima no se hace responsable.

Las fotografías de los productos no son contractuales.

 

Artículo 4: Precio de los artículos

Los precios están indicados en euros (€). No tienen en cuenta los gastos de envío, facturados además, e indicados antes de la validación del pedido. Los precios tienen en cuenta el IVA aplicable el día del pedido y cualquier cambio en el tipo de IVA aplicable se reflejará automáticamente en el precio de los productos en la tienda online. El pago del precio total debe realizarse al realizar el pedido. En ningún momento las sumas abonadas podrán considerarse depósito o anticipo.

Motché Paris-Lima se reserva el derecho de modificar los precios de venta que aparecen en su sitio motche.com en cualquier momento, con la excepción de cualquier venta ya incluida y pagada. La entrega de productos fuera del Perú está sujeta a impuestos y trámites aduaneros en el país del comprador, responsabilidad exclusiva del Cliente. A continuación, el Cliente se compromete a comprobar las posibilidades de importación de los productos solicitados con respecto al territorio del país de entrega.

Artículo 5: Pedidos

5.1 Pedidos por Internet

Para poder comprar un artículo durante su primer pedido, el comprador debe abrir una cuenta de cliente y completar un formulario de pedido especificando ciertos campos obligatorios para que su selección pueda ser tomada en cuenta por la empresa Motché Paris-Lima.

Tras comprobar el contenido de su pedido, así como su coste total (productos pedidos, gastos de envío, opciones opcionales) y subsanar los posibles errores, el comprador validará definitivamente su pedido. Esta confirmación valdrá la pena la celebración del contrato.

El precio se paga en efectivo el día en que el comprador realiza el pedido.

Una vez concluido el contrato, Motché Paris-Lima enviará al comprador, por correo electrónico, un recibo de su pedido con un resumen de la información ingresada en el formulario de pedido.

Motché Paris-Lima le ofrece el siguiente método de pago: - pago con tarjeta de crédito (CB, Visa o Mastercard) - pago mediante Paypal.

Motché Paris-Lima se reserva el derecho de suspender cualquier gestión de pedidos y cualquier entrega en caso de denegación de la autorización de pago mediante tarjeta bancaria de organismos acreditados oficialmente o en caso de impago. Motché Paris-Lima se reserva el derecho, en particular, de negarse a realizar una entrega o de cumplir con un pedido de un comprador que no haya pagado total o parcialmente un pedido anterior o con el que esté en curso una disputa de pago. 'administración.

El suministro en línea del número de tarjeta de crédito del comprador y la validación final del pedido constituirán prueba del acuerdo del comprador de acuerdo con lo dispuesto en la ley del 13 de marzo de 2000 y tendrá un valor:

- pago de los importes adeudados en virtud de la orden de compra

- firma y aceptación expresa de todas las operaciones realizadas

En caso de uso fraudulento de la tarjeta bancaria, se invita al comprador, tan pronto como se observe este uso, a enviar un correo electrónico a contact@motche.com . El servidor del banco está protegido por cifrado ssl (capa de conexión segura) para proteger de la forma más eficaz posible todos los datos relacionados con los medios de pago.

Los idiomas disponibles para concluir el contrato con Motché Paris-Lima son francés, español e inglés.

5.2 Rechazo de pedidos

La empresa Motché Paris-Lima tendrá derecho a rechazar cualquier pedido anormal o realizado de mala fe. Además, la empresa Motché Paris-Lima tendrá derecho a rechazar cualquier pedido de un cliente con el que exista una disputa relacionada con el pago de un pedido anterior.

Artículo 6: Condiciones de pago

Para el pago del precio de los artículos y los gastos de envío, el comprador seguirá los métodos indicados en el formulario de pedido.

6.1 Pago seguro Paypal

El pago de las compras también se puede realizar con el servicio de pago seguro: Paypal. No es obligatorio tener una cuenta personal de Paypal para realizar su pago. PayPal es un servicio de pago en línea especializado en pagos electrónicos entre el comprador y un tercero. Paypal garantiza la confidencialidad de los datos bancarios del comprador.

Cuando sea redirigido a la página de Paypal para realizar el pago (después de haber hecho clic en "pedido"), tiene la posibilidad de realizar una transferencia con tarjeta de crédito haciendo clic en "continuar". Complete los campos correspondientes a su tarjeta de crédito como para cualquier pago convencional realizado en Internet. El comprador deberá transmitir su número de tarjeta de crédito, dependiendo del tipo de esta última, la fecha de caducidad de esta última así como el número de criptograma (número de 3 dígitos que aparece en el reverso de la tarjeta bancaria).

La información financiera será cedida mediante protocolo criptográfico, a Paypal oa otros bancos que presten servicios relacionados con el pago electrónico remoto, sin que terceros puedan acceder a ella en ningún caso. En el caso de que, por cualquier motivo (oposición, negativa del centro emisor, etc.) resultara imposible el adeudo de las cantidades adeudadas por el cliente, el proceso de compra online quedaría inmediatamente cancelado.

6.2 Transferencias internacionales

Si prefiere pagar mediante transferencia internacional, contáctenos por correo electrónico a contact@motche.com o mediante el formulario de contacto del sitio, indicando las piezas que desea solicitar. La tarjeta bancaria del cliente se carga cuando se prepara el pedido. El comprador garantiza al vendedor, al validar su formulario de pedido, que está al día con el emisor de la tarjeta de pago.

Artículo 7: entrega

7.1 Condiciones

El producto pedido se entrega por correo con seguro cuando la pieza está en Francia (Colissimo o DHL en Francia) o por aire desde Perú a través de un transportista independiente (Fedex, Serpost), dependiendo de la disponibilidad y naturaleza del producto pedido. y por iniciativa exclusiva del vendedor, en la dirección que figura en el formulario de pedido del comprador. Esta dirección puede diferir de la dirección del pagador. La empresa Motché Paris-Lima no realiza entregas en apartados de correos.

 

Los impuestos aduaneros correrán a cargo del comprador al recibir el paquete de acuerdo con las leyes vigentes en el país de destino.

La entrega solo se realiza después de la confirmación del pago por parte de la organización bancaria Motché Paris-Lima. Su pedido será entregado a la dirección indicada al realizar el pedido por La Poste, Fedex, Serpost, DHL o UPS según la zona.

Cualquier paquete devuelto a Motché Paris-Lima debido a una dirección de entrega incorrecta o incompleta será reenviado a cargo del comprador.

7.2 Plazos

La joyería Motché, totalmente hecha a mano en nuestro taller peruano, se produce principalmente por encargo. Los tiempos de producción pueden variar de 2 semanas a 1 mes. Para la realización de sus pedidos especiales, los tiempos de fabricación pueden variar de 3 a 6 meses para la elaboración de una joya o un objeto personalizado, totalmente hecho a medida.

El tiempo de entrega desde Lima (Perú) al Internacional es de 3 a 5 días con el servicio internacional Fedex; de 10 a 20 días a través del servicio Serpost Peruano. Le mantenemos informado de los plazos durante el proceso de pedido.

 

A continuación encontrará una tabla que resume nuestras condiciones de entrega según el país de residencia, el valor del envío y los plazos deseados. Si su país de residencia no figura en la lista o si tiene alguna otra pregunta, no dude en contactarnos: contact@motche.com

 

De Peru

Opción 1: por expreso

3 a 5 días excluyendo el plazo de aduana

Francia : 60 €

Europa: 60 €

Estados Unidos : 50 €

Resto del mundo: 75 €

 

Opción 2: envío gratuito

4 a 6 días excluyendo el plazo de aduana

Francia y Europa: desde 700 €

Estados Unidos y Resto del mundo: desde 900 €

 

Desde Francia

Opción 1: por expreso

3 a 5 días excluyendo el plazo de aduana

Francia : 20 €

Europa: 30 €

Estados Unidos : 35 €

Resto del mundo: 45 €

Opción 2: estándar

4 a 6 días excluyendo el plazo de aduana

Francia : 15 €

Europa: 25 €

Estados Unidos : 30 €

Resto del mundo: 40 €

Opción 3: envío gratuito

4 a 6 días excluyendo el plazo de aduana

Francia y Europa: desde 600 €

Estados Unidos y Resto del mundo: desde 800 €

Se solicitará su firma en el momento de la entrega. En caso de ausencia, se deja una tarjeta de llamada en su buzón y le permite recoger su paquete del transportista. Los paquetes se mantienen pendientes durante siete (7) días calendario. En caso de no recibir un paquete dentro de los plazos indicados, se lleva a cabo una investigación con el transportista.

En caso de no recepción del pedido dentro de los plazos indicados anteriormente, por cualquier motivo que no sea fuerza mayor o acto del comprador, cualquier venta podrá ser cancelada a petición por escrito del comprador, en las condiciones previstas. artículos l216-2 y l 216-3 del código del consumidor. Las sumas pagadas por el comprador le serán devueltas a más tardar dentro de los catorce (14) días siguientes a la fecha de terminación del contrato, con exclusión de cualquier compensación o retención.

7.3 Daño

Si en el momento de la entrega el aspecto exterior del paquete no es perfecto, el cliente lo abrirá en presencia del transportista para comprobar el estado del artículo. En caso de daños, el comprador expresa sus reservas con precisión y claridad en el albarán de entrega, del cual se envía un duplicado por correo o por el transportista al vendedor. En este sentido, es responsabilidad del comprador comprobar el contenido, la conformidad y el estado del producto en el momento de la entrega. Esta verificación se considerará realizada una vez que el comprador, o una persona debidamente autorizada por él, haya firmado el albarán de entrega presentado por el transportista.

 

A pesar del cuidado puesto en la preparación de los pedidos, es posible que se haya producido un error durante la preparación. Rogamos nos lo comunique por correo electrónico a la siguiente dirección: contact@motche.com , en un plazo máximo de 48 horas desde la recepción del pedido.

 

Artículo 8: Derecho de desistimiento y devolución de artículos

La empresa Motché Paris-Lima pretende que los clientes que no estén satisfechos con los artículos solicitados puedan ejercer el derecho de desistimiento en las mejores condiciones.

Así, el comprador dispone de un plazo de 7 días desde la fecha de entrega para devolver el producto a Motché Paris-Lima para su reembolso, sin penalizaciones, a excepción de los gastos de devolución. El comprador informará a Motché paris-Lima de su intención de devolver el producto por correo electrónico antes de que expire el plazo de 7 días a la siguiente dirección: contact@motche.com

  1. Sin embargo, Motche.com solo aceptará el cambio y reembolso de joyas si se cumplen todas las condiciones siguientes:

  2. El comprador informa al vendedor de su intención de devolver el producto dentro de los plazos mencionados en este artículo por correo electrónico: contact@motche.com

  3. El producto no debe haber sido usado, sucio, modificado, lavado o dañado. El producto debe ser devuelto en su embalaje original acompañado de la factura de compra.

  4. Los productos devueltos serán entregados por el comprador al mensajero dentro de los 7 días posteriores a la recepción.

 

Es responsabilidad del cliente aportar comprobante de esta devolución, lo que implica que los artículos deben ser devueltos por correo certificado, o por cualquier otro medio dando esta fecha determinada, los costes y riesgos quedan a cargo del cliente.

Se especifica que en el marco del Servicio Regalo, el derecho de desistimiento sigue siendo para beneficio exclusivo del cliente y en ningún caso puede ser ejercido por el destinatario del regalo.

 

En el caso de que la devolución del producto por parte del comprador se deba a un error por parte de Motche Paris-Lima tal como un producto faltante en el pedido o un producto recibido no conforme (sujeto al artículo 3 del presente) o un defecto de fabricación del producto, Motché Paris-Lima se compromete a reembolsar, además del precio de compra del producto, los gastos de envío incurridos por el comprador por la entrega del producto. El comprador deberá informar del error por correo electrónico a contact@motche.com en un plazo máximo de 48 horas desde la recepción del pedido.

El comprador que haya ejercido su derecho de desistimiento en las condiciones de este artículo será reembolsado dentro de los 14 días siguientes a la fecha en la que Motché Paris-Lima haya sido informado del ejercicio de su derecho de desistimiento. De lo contrario, los artículos no serán reembolsados, cambiados ni retirados.

Si no se cumplen las condiciones antes mencionadas, y en particular si el producto (s) no está (n) en condiciones de venderse, Motché Paris-Lima no reembolsará y el ( s) los productos en disputa serán devueltos al comprador a la dirección de entrega que figura en el formulario de pedido inicial.

 

Artículo 9: Garantía

Los artículos vendidos están cubiertos por una garantía comercial destinada a garantizar su conformidad y asegurar el reembolso del precio de compra, la sustitución o la reparación de la mercancía. No cubre defectos causados ​​por un uso anormal o defectuoso o que resulten de una causa ajena a las cualidades intrínsecas de los productos.

Las disposiciones anteriores no son exclusivas de la aplicación de la garantía legal de conformidad del artículo l. 211-4 del código del consumidor y la garantía de los bienes vendidos de los artículos 1641 y siguientes del código civil.

9.1 Transferencia de propiedad - transferencia de riesgo

La transferencia de propiedad de los productos en beneficio del comprador se realizará previo pago del precio por este último, independientemente de la fecha de entrega de los productos. De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 1216-4 del Código del Consumidor, la transferencia de los riesgos de pérdida y deterioro relacionados con el mismo sólo se realizará cuando el comprador tome posesión física de los productos.

Artículo 10: Archivos electrónicos: protección de la privacidad

La transmisión de información en el sitio www.Motche.com se realiza en un contexto seguro utilizando los protocolos vigentes en Internet. Los números de tarjetas de pago no se almacenan en el sitio www.motche.com sino en el sitio seguro de nuestro establecimiento bancario.

Motché Paris-Lima se compromete a no revelar la información comunicada a terceros. Estos son confidenciales y solo se utilizarán para la tramitación del pedido. De acuerdo con la Ley de Protección de Datos del 6 de enero de 1978, tiene derecho a acceder, rectificar y oponerse a sus datos personales. Para ello, simplemente envíenos una solicitud en línea o por correo, indicando su nombre y apellidos, dirección y si es posible su referencia de cliente a la siguiente dirección: contact@motche.com

 

Artículo 10.1: Política de confidencialidad

Última actualización: abril de 2020

-

Esta política de privacidad tiene como objetivo informarle sobre nuestras prácticas para recopilar y procesar sus datos personales.

El sitio web www.motche.com está controlado por Motché Paris-Lima, en adelante, “nosotros” o “nuestro”, en esta política de privacidad.

Somos responsables del procesamiento de este sitio web.

Es importante que lea esta política de privacidad para estar completamente informado de cómo y para qué usamos sus datos. De acuerdo con las disposiciones de la ley n ° 78-17 del 6 de enero de 1978 relativa al procesamiento de datos, archivos y libertades, el sitio ha sido declarado a la CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés).

Campo de aplicación

Esta política de privacidad describe nuestras prácticas para la recopilación, uso, divulgación, retención y protección de sus datos personales según lo define el Reglamento general de protección de datos. Se aplica a cualquier visita desde una computadora o teléfono a motche.com durante la cual aparece esta política de privacidad.

Visitar motche.com desde un teléfono o computadora y registrar una cuenta constituye la aceptación de los términos de esta política de privacidad. Motché Paris-Lima es el controlador del procesamiento de sus datos personales y, como tal, responsable de la recopilación, uso, divulgación, retención y protección de su información personal de acuerdo con las regulaciones generales de protección de datos. .

10.2 Recogida y cookies

Recopilamos, procesamos y almacenamos información personal sobre usted y los dispositivos que usa cuando visita www.motche.com en un teléfono o computadora, durante las transacciones, cuando se registra para obtener una cuenta y cuando se registra. 'interacciones con nuestros servicios.

La información personal que recopilamos incluye lo siguiente:

  • El contenido que genera durante sus interacciones con nuestro equipo de servicio al cliente, incluida la información solicitada para contactarlo y verificar su identidad;

  • Identificadores de dispositivos como direcciones IP, identificadores de cookies, idfas y otros identificadores de dispositivos, así como información de geolocalización, tecnologías de iot e información de conexión, como estadísticas de visitas a su página, tráfico a y de sitios, URL de referencia, datos publicitarios, su historial de navegación, direcciones de correo electrónico con impresión y su información de inicio de sesión.

 

10.3 Uso

Usamos la información personal que recopilamos para: brindar y mejorar nuestros servicios, comunicarnos con usted acerca de su cuenta, brindarle servicio al cliente, brindarle publicidad y marketing personalizados, y detectar, prevenir, mitigar e investigar actividades fraudulentas o ilegales.

Procesamos datos personales durante compras, pagos, soporte y satisfacción del cliente para permitirnos cumplir con nuestro contrato cuando se procesan sus datos de contacto e información transaccional.

Legalmente, no se nos permite conservar los datos personales más tiempo del necesario para lograr el propósito para el que los recopilamos. Por lo tanto, la vida útil puede ser diferente dependiendo de la actividad de procesamiento. Para los fines de marketing para los que nos ha dado su consentimiento, conservamos sus datos de contacto mientras no retire su consentimiento.

Finalmente, su información bancaria nunca está en nuestro poder. Las transacciones se procesan en su totalidad mediante el módulo de pago seguro de nuestros socios.

10.4 Tus derechos

El Reglamento General de Protección de Datos establece los derechos de acceso, modificación y eliminación de su información personal.

Puede enviar su solicitud de tarifas de servicios de soporte a contact@motche.com

- el derecho de acceso: su derecho a obtener la confirmación de sus datos personales y, en su caso, acceder a sus datos personales y obtener detalles sobre la naturaleza del tratamiento.

- el derecho de rectificación: su derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos.

- el derecho a la portabilidad: su derecho a recibir datos personales nuestros, en un formato estructurado, de uso común e informatizado para poder transferirlos a otra plataforma.

-derecho al olvido: su derecho a eliminar sus datos personales.

- el derecho a limitar el procesamiento: su derecho a bloquear efectivamente sus datos; almacenarlos e interrumpir su procesamiento.

- el derecho a oponerse: su derecho a oponerse al método de procesamiento de sus datos personales, incluido su derecho a oponerse a nuestro método de elaboración de perfiles en esta política de privacidad.

10.5 Gestión de preferencias

Si no desea recibir comunicaciones de marketing, puede darse de baja mediante un enlace en el correo electrónico que reciba o escribiéndonos a contact@motche.com

 

10.6 Divulgación y seguridad

Nunca revelamos su información personal a terceros con fines de marketing.

Protegemos su información a través de medidas que reducen el riesgo de pérdida, uso y acceso no autorizado, divulgación y modificación.

Minimizamos la cantidad de información personal que divulgamos a la cantidad directamente relevante y necesaria para lograr el propósito establecido.

Al hacerlo, podemos divulgar su información personal a proveedores de servicios externos autorizados que nos ayudan a brindar nuestros servicios como:

  • Proveedor de servicios de pago para facilitar las compras

  • Proveedor de servicios que procesa pedidos para facilitar la gestión, el embalaje y la entrega de pedidos.

 

Protegemos su información con medidas que reducen el riesgo de pérdida, mal uso, acceso no autorizado, divulgación y modificación.

Preguntas

Para cualquier pregunta relacionada con esta política de privacidad, comuníquese con: contact@motche.com

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad nacional de protección de datos personales.

Es importante que los datos personales que tenemos sobre usted sean precisos y estén actualizados. Notifíquenos los cambios en sus datos personales como parte de nuestra relación.

 

Para cualquier información sobre la protección de datos personales, puede consultar el sitio de la Comisión Nacional de Informática y Libertades http://www.cnil.fr .

 

Artículo 11: Derechos de propiedad intelectual

La marca Motché Paris-Lima® y todos los documentos contenidos en el sitio web, estén o no registrados, son propiedad exclusiva de Motché Paris-Lima.

Cualquier reproducción, modificación o uso total o parcial de estas marcas, ilustraciones, eslóganes, modelos de joyería, imágenes, empaques y logotipos, por cualquier motivo, sin el consentimiento previo de Motché Paris-Lima, está estrictamente prohibida. Lo mismo se aplicará a todos los derechos de autor o patentes que sean propiedad exclusiva de la empresa Motché Paris-Lima. Cualquier otro uso, sin la autorización por escrito de este último, constituye una infracción y está sancionado por los derechos de propiedad intelectual.

 

Artículo 12: Fuerza mayor

El cumplimiento por parte de la empresa Motché Paris-Lima de la totalidad o parte de sus obligaciones quedará suspendido en caso de que se produzca un caso fortuito o fuerza mayor que dificulte o retrase el cumplimiento. Se consideran como tales, en particular, sin que esta lista sea exhaustiva, los desastres naturales (terremotos, tsunamis, inundaciones, etc.), guerras, motines, insurrecciones, disturbios sociales, huelgas de todo tipo y problemas de suministro para la empresa Motché Paris-Lima. La empresa Motché Paris-Lima informará al cliente de tal caso fortuito o de fuerza mayor dentro de los siete días siguientes a su ocurrencia. En el caso de que esta suspensión se prolongue más allá de un plazo de quince días, el cliente tendría entonces la posibilidad de dar por terminado el pedido actual, y entonces sería reembolsado en las condiciones establecidas en el artículo 8 del presente. condiciones generales de venta.

Artículo 13: Modificaciones y actualizaciones

Las condiciones generales de venta se modifican periódicamente, en particular teniendo en cuenta posibles cambios normativos. Las nuevas condiciones generales de venta serán de aplicación en la fecha de su publicación en el sitio www.motche.com.

 

Artículo 14: Ley aplicable y jurisdicción

Estas Condiciones Generales de Venta están sujetas a la ley francesa. En caso de disputa derivada de la interpretación, ejecución o vigencia de estas condiciones generales de venta, el cliente y Motché Paris-Lima tendrán la posibilidad, antes de cualquier acción legal, de buscar una solución. amistosamente, en particular con la ayuda de una asociación de consumidores o cualquier otro consejo de su elección. En ausencia de una resolución amistosa, el litígio se llevará ante el tribunal de comercio de Mont-de-Marsan.

MENCIONES LEGALES

Editor
El sitio web www.motche.com es publicado por la empresa MOTCHÉ Paris-Lima MOTCHÉ Paris-Lima – Carole Fraresso cuyo domicilio social se encuentra en 7 allée de la Fontaine de Vignau. 64100 Bayonne, France. Siret: 819 958 158 00027.
La directora de la publicación es Carole Fraresso, Directora de MOTCHÉ Paris-Lima.

Para contactar al equipo motché, puede enviar un correo electrónico a " contact@motche.com " o llamarnos al +33 (0) 6.48.19.65.73.

 

Fotografías
Thierry Joubert | Matthieu Robert | Guillermo Vilcherrez | Grégory Batardon | Carole Fraresso

 

Referenciamiento : www.lacky.fr

 

Créditos
Los derechos de reproducción o cotización están sujetos a autorización previa de Motché Paris-Lima.